ESTADUAL
FFER define data para o Sub-17
A edição 2017 do Campeonato Rondoniense Sub-17 será disputada a partir da segunda quinzena de outubro. A definição foi anunciada pelo Departamento de Competições da Federação de Futebol do Estado de Rondônia (FFER) que mantém as atenções para a competição que fecha o calendário esportivo da entidade. Segundo informações do departamento, as inscrições de clubes filiados interessados em disputar o Sub-17 irão se estender até as 18 horas do dia 29 de setembro. Os clubes filiados interessados em disputar a competição devem confirmar pelo email (ro.competicao@cbf.com.br), inclusive com autorização do estádio em que mandará seus jogos. O Estadual Sub-17 de 2016 teve como finalistas Rondoniense S.C. e Espigão, como o time de Porto Velho sagrando-se campeão. No primeiro duelo da final, em Espigão o time da casa venceu por 2 x 0, mas na volta, em Porto Velho o R.S.C venceu por 3 x 1, levando o título nos pelatis....